AYO....BASMI VIRUS CORONA DARI DESA UNTUK INDONESIA

Adm | 06 April 2020 20:08:50 | Berita Desa | 118 Kali

Virus CORONA atau Covid-19 menjadi musuh bersama setelah WHO menetapkan setelah Virus ini pandemi.Maka dari itu indonesia berjuang melawan virus yang sudah mengambil banyak nyawa bagi yang tertlar Covid -19 ini.

Karena ganasnya Virus CORONA atau Covid-19 ini,maka Dari pemrintahan Desa menoro dan Kepala Desa Menoro Bpk  H.JIDAN menghimbau agar warga masyarakat yang ada di perantau agar tidak pulang dulu atau menunda kepulangannya ke Desa Menoro karena dengan tidak kepulangngan anda sudah ikut membantu pemerintahan desa Menoro.dan Kepala Desa desa Menoro Bpk H.JIDAN menghibau agar masyarakat menoro bisa hidup sehat dengan mencuci tangan pakai sabun setelah dan sesudah keluar rumah ataupun di tempat2 umum,dan menghibau pula agrar masyarat menoro tidak atau menghindari hal-hal yang bisa mengumpulkan massa,dan juga agar masyarakat menoro untuk sementara ini agar tidak bepergan kemana mana kalau tidak sngat penting.

Mari masyarakat Menoro untuk bergandeng tangan cegah VIRUS CORONA dengan mentaati peraturan dan imbuan yang di buat oleh pemerintah.Sekian dan terimakasih.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : DESA MENORO--
Desa : MENORO