PENYALURAN BLT DD

14 Maret 2022 Adm Berita Desa Dibaca 436 Kali

Penyaluran BLT DD yang dilaksankan di balai desa menoro pada hari senin tgl 14 maret 2022 pukul 09.00 wib yang dihadiri oleh kepala desa menoro beserta perangakat ketua BPD dan dari kecamatan dan juga dari pendaping desa berjalan dengan tertib dan tidak lupa peserta kpm mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker,pada dasarnya BLT DD tersebut di bagikan oleh penerima BLT tiga tahap yaitu januri senilai Rp.300.000 februari Rp.300.000 dan Maret Rp.300.000.jadi bantuan tersebut menerima uang tunai senilai Rp.900.000 per orang.

Kepala desa menoro Bpk.H.jidan menghimbau dalam pidatonya beliau menghimbau agar uang tersebut di manfaatkan sebaik²nya agar di gunakan untuk membeli kebutuhan pokok seperti beras minyak dan lain².