• DESA MENORO--
INFO
  • MARI KITA WUJUDKAN MASYARAKAT DESA MENORO YANG TENTRAM ,MAJU,MAKMUR,DAN BERKEADILAN.

BANTUAN BPNT DIALIH PUNGSIKAN DI POS

24 Februari 2022 Adm Berita Desa Dibaca 378 Kali

BPNT yang semula di salurkan melalui BNI dan E - warung yang tersedia di setiap desa masing² tetapi pada tahun ini telah di aling fungsikan oleh pihak POS dan disalurkan kepada masyarakat peneremia KPM ke desa² ataupun di kantor POS.dan setiap KPM menerima bantuan tersebut senilai Rp 200.000 perbulan, pada hari Rabu tanggal 23 februari 2022 sekitar pukul 01.00 wib Pemerntah desa menoro beserta petugas dari POS menyalurkan bantuan tersebut kepada penerima bantuan langsung tiga bulan berturut² dan KPM tersebut menerima bantuan senilai Rp 600.000.

Dari pihak penerima tersebut ada juga pihak yang senang dengan langsng diberi uang tunai dan jga banyak pula yang senang diberi sembako.

Kepala dinas pemberdayaan perempuan dan keluarga berenca (dinsos PPKB) kabupaten rembang subhan menyebut penyaluran BPNT tahap pertama ini ada 30.660 KPM.targetnya 5 maret selesai.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)