PEMBANGUNAN KAWASAN WISATA DESA THN 2023

08 Januari 2024 Adm Berita Desa Dibaca 169 Kali

Wisata desa desa menoro yang terletak di sebelah timur desa menoro tepatnya di desa menoro kecamatan sedan kabupaten rembang,di jalan Kragan Sedan Km 5 letak yang strategis dan terjangkau oleh masyarakat karena akses jalan yang berdekatan langsung dengan jalan raya yang bisa diakses oleh kalangan masyarakat.

Wisata desa tersebut dikelola oleh BUMDES menoro yang sekarang lagi dalam proses pengerjaan yang disitu ada beberapa inprasuktur yang perlu diperbaiki dan dibenahi untuk standar kelayakan dan kenyamanan wisata tersebut agar bisa menarik wisatawan untuk datang dan menikmati wisata tersebut..

Pengerjaan BUMDES yang kini sudah berjalan merupakan salah satunya adalah sarana prasarana yang pengerjaan tersebut menelan biaya sebayak Rp.100.000.00 ( seratus juta rupiah ) dana tersebut didapat dari DD.

Dan pengerjaan tersebut di 2024 ini ditargetkan sudah 100 % .