MUSRENGBANGDES TAHUN 2023

06 November 2023 Adm Berita Desa Dibaca 180 Kali

Acara yang sering dilaksanakan oleh Pemdes salah satunya yaitu MUSRENGBANGDES merupakan salah satu acara tahunan yang telah dilaksanakan kemarin pada hari rabu tanggal 25/10/2023 pada pukul  09.00 Wib.acara tersebut dihadiri oleh beberapa lembaga desa dan masyarakat tokoh masyarakat dan yang pasti dari kecamatan koramil dan kepolisian.

Pada acara tersebut membahas tentang perencanaan kerja pada tahun 2023 sampai 2025 dan sekarang di dalam peraturan desa ada yang menarik yang harus dilaksanakan yaitu penanganan Narkoba,hal tersebut menjadi dampak positif bagi desa dan masyarakat agar bisa saling mengawasi warga agar warga desa tidak tahu akan bahaya yang ditimbulkan oleh hal tersebut.

Dan di acara rapat tersebut kebayakan dari masyarakat yang mengusulkan pembangunan desa yang belum dilaksanakan pada tahun kemarin,maka dari itu dari pihak pemdes untuk tahun depan pembangun pembangunan yang di usulkan tahun kemarin maka ditahun 2024 akan menjadi prioritas.