• DESA MENORO--
INFO
  • MARI KITA WUJUDKAN MASYARAKAT DESA MENORO YANG TENTRAM ,MAJU,MAKMUR,DAN BERKEADILAN.

SOSIALISASI BSPS

17 Maret 2022 Adm Berita Desa Dibaca 399 Kali

Dalam rangka sosialisasi bantuan stimulan perumahan swadaya ( BSPS ) yang dilaksanakan pada tanggal 17 maret 2022 yang dilaksanakan di desa menoro yang dihadiri oleh 15 peserta penerima bantuan stimulan perumahan swadaya dan dibuka oleh,bpk abdul ghoni selaku perangkat desa menoro beliau menyatakan saya disini sebagai pembawa acara sekaligus mewakili bpk kepala desa menoro di karena tidak bisa hadir dikarenaka ada tugas penting yang g bisa diwakilkan.

Bpk arif selaku fasilitator menjelaskan bagaimna tata cara bantuan tersebut yang akan diterima oleh masyarat bantuan sebesar Rp.20,000,000 tersebut akan di berikan kepada penerima bantuan Rp.17,500,000 berupa bahan bangunan dan sisanya Rp.2.500.000 untuk upah tukang.

Dan untuk acara yang terakhir penutup dan bpk abdul ghoni mengukuhkan agar penerima bantuan benar sanggup,sanggu dlm artian bukan berarti modal tapi juga waktu.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)